高新区召开新冠肺炎疫情防控指挥部会议

发布日期:2022-03-15 09:39 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

为切实做好新冠肺炎防控工作,3月12日下午,高新区召开新冠肺炎疫情防控指挥部会议。高新区党工委副书记、管委会副主任陈常林出席会议并讲话,区党工委副书记梅荆山主持会议。区疫情防控指挥部相关成员单位,天河科技园,秦集镇,各社区主要负责人20余人参加会议。

会上,梅荆山传达了全国疫情防控电视电话会议精神,并对做好现阶段疫情防控工作进行了细致的安排和部署。



陈常林在会议中提出,一是提高思想认识,严格落实“四方”责任。二是压实主体责任,落实落细疫情防控措施。三是强化督导检查,由职能部门抽调专人,成立联合督导工作组,针对重点场所,开展全覆盖督导检查。



会后,梅荆山带队来到商超、酒店、社区等重点场所,开展疫情防控督导检查工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013