市中医医院:持续推进大型医院巡查准备工作

发布日期:2022-03-10 09:08 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

为全力准备大型医院巡查工作,近日,市中医医院召开迎查准备工作调度会,院领导班子成员、各工作组组长、秘书及职能部门和临床科室负责人参加会议。

各工作组长及秘书按照巡查标准、内容逐条逐项地就现阶段工作进度做了详细汇报,提出了自查自纠中存在的问题和解决方案,沟通交流需要部门协助配合的相关工作。

会上,各工作组长作表态发言,要把巡查工作作为近期工作的重中之重,精心准备,做到熟知检查指标,积极开展查漏补缺,确保巡查工作深入推进,争创佳绩。

院长杨勇飞强调,大型医院巡查工作对中医医院健康快速发展至关重要,全院职工一要进一步深化思想认识,学习贯彻好大型医院巡查相关文件精神;二要把精细化管理落到实处,各部门要分工明确,加大工作力度,认真落实各项责任;三要继续创新管理方式,高标准严格要求自己,坚持问题导向,持续改进工作;四要强化督查,针对巡查内容制定督查管理方法,严格落实奖惩措施

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013