6S精益管理 二院在行动 | 市二院第五批6S管理推广科室顺利验收合格

发布日期:2022-01-21 17:40 信息来源:市二院 浏览量: 【字体:  

1月18日至19日,由院领导、6S推进办、相关职能科室负责人、华医修制医院专家导师组成的6S管理验收评价小组对第五批推广科室进行评价验收。 1月18日,检查组一行首先来到湖滨社区服务中心、城南口腔中心、城南体检中心和城南血透中心,从现场管理状态、物品定位、标识明确、改善创意等方面,对每个区域进行认真细致的检查评分。经过几个星期的6S管理标准化打造,科室展现了截然不同的全新面貌,顺利验收合格。

1月19日,检查组对本部第五批推广科室进行验收检查,分别来到准分子治疗中心、120急救分站、急诊科、皮肤科、五官科、口腔科、总务科。科室亮点解说员别出心裁、推陈出新,结合科室自身特点,吸收前四批已完成打造科室优点,从科室环境、工作氛围等方面进行认真打造。各科室在打造过程中凸显科室亮点,取得圆满结果。经检查组认真细致地打分评价,本次6S管理第五批打造科室全部验收合格。

院党委副书记、副院长阙胜利为验收合格的科室颁发合格证书,并对科室的辛勤努力及劳动成果表示肯定。他表示,通过6S精益管理的打造,各科室改观很大,效果很明显。在接下来的工作中做好6S管理规范和素养的工作,形成良好工作习惯,并持之以恒保持打造成果。

院党委书记方震川指出,第五批6S管理涉及到门诊、湖滨社区卫生服务中心、城南口腔中心、城南体检中心和城南血透中心等科室,改造难度大、问题多,但在科室人员的齐心协力的共同努力下,全部科室验收合格。他强调,第五批科室基本都是窗口科室,代表了医院对外形象,也直接反映了医院的服务水平和服务质量。验收合格不是终点,科室要巩固好维持好6S管理打造成果,不断推进医院规范化、制度化朝着更深、更精领域发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013