市卫生健康委主动作为出点子 服务企业赢赞誉

发布日期:2022-04-11 10:37 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

近日,安徽丰原大药房连锁有限公司董事长兼总经理陆震虹、副总经理李家泉一行来将一面写有“帮扶企业解难题 携手共进谱新篇”的锦旗送到市卫生健康委,感谢市卫生健康委主动担当,把企业的事当自己的事,为企业出点子、办实事、出成效,真心实意帮助企业解决发展中的困难。市卫生健康委副主任黄莺接待了陆震虹董事长一行。

    截止4月8日,市卫生健康委共办理15件企业诉求,事事有着落,件件得满意。下一步市卫生健康委将以真抓实干作风办好民生实事,以一流营商环境服务企业发展,纵深推进“放管服”改革,坚持常态化为民办实事,不断提升企业和人民群众的获得感、满意感。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013