市卫生健康委召开党委扩大会议

发布日期:2022-02-14 16:50 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

2022年2月14日上午,市卫生健康委召开党委扩大会议。市政协副主席、市卫健委党委书记、主任刘军波出席会议并讲话。委党委委员及其他副县级以上干部、机关各科室负责人参加会议。




会上,传达了全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会和全市改作风优环境暨工业经济、“双招双引”和园区建设工作大会精神。

刘军波主持会议并提出第四点要求。


一是卫生健康系统的全体干部职工要认真学习省委的“一改、两为、五做到”的要求。即坚定不移改进工作作风,为民办实事、为企优环境,做到对标对表,做到有求必应,做到真心真情,做到求真抓实,做到知敬畏守底线。

二是全系统要深刻领会省委这次抓工作作风的本质要求。拉高标杆、坚持问题导向、建立清单管理、闭环管理以及闭环运转。

三是要细化措施,抓好卫生健康系统的落实。一要加强为市场主体服务的意识;二要加深为病人服务的理念;三要刀刃向内,抓好作风的转变。牢固树立“一日无为,三日难安”的理念,坚持三个专项行动和“红包、小金库”治理绝不手软。

四是要建一流的系统,以一流的业绩,为两个中心建设做出卫健系统应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013