市政协副主席、市卫健委党委书记、主任刘军波带队慰问疫情防控一线医务工作者

发布日期:2022-02-05 10:10 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

2月4日下午,市政协副主席、市卫健委党委书记、主任刘军波带队慰问节日期间仍奋战在疫情防控和卫生健康工作一线的医务工作者。

慰问组分别来到市一院、市三院和市传染病医院,详细询问了解了节日期间医院的医疗服务和疫情防控工作情况,对坚守在预检分诊台及核酸采样点等岗位上的的医务工作者进行了亲切的慰问和新年的祝福,并送上了慰问品。

刘军波指出,一线医务人员牢记习近平总书记“人民利益高于一切”的重要指示,发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,节日期间坚守岗位,为保护全市人民群众的身体健康和生命安全作出了重要贡献,向每一位奋战在疫情防控一线的同志们,致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!

刘军波强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神,认真落实市委、市政府工作要求,毫不放松、科学精准抓好春节期间疫情防控工作,让人民群众度过一个祥和、舒心的春节。要严格落实24小时值班值守制度,做到职责清、情况明,保证联络畅通,做到重要信息随时报告。要做好应急处置准备,做到心中有数、流程熟悉,确保一旦出现问题,能够迅速集结、高效处置。要注意劳逸结合,做好个人防护,保持旺盛精力,再接再厉做好常态化疫情防控工作,争取早日取得抗击新冠肺炎疫情的最终胜利!
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013