怀远县妇计中心召开2021年工作总结暨2022年工作谋划专题会议

发布日期:2021-12-30 08:40 信息来源:怀远县卫健委 浏览量: 【字体:  

12月29日,怀远县妇计中心组织召开2021年工作总结暨2022年工作谋划专题会议,全面梳理总结2021年中心重点工作完成情况及成效,分析研判妇幼工作发展形势,研究谋划2022年总体思路和重点工作,进一步推动我县妇幼健康事业高质量发展。会议由中心党支部书记、主任陶跃宇主持,中心领导班子成员及各科室负责人参加了会议。

会上,各科室负责人、中心领导班子成员分别结合实际,汇报了2021年业务开展情况及2022年工作思路,提出推动工作落实的具体抓手、工作举措及意见建议。参会人员围绕疫情防控、民生工程、党建、文明创建、人才培养、宣传继教、妇女儿童医院的发展等方面,谈思路、讲问题、说举措,集思广益,为中心发展建言献策。

陶跃宇认真听取了各科室负责人及中心领导班子成员汇报,对中心干部职工2021年度工作落实情况及成效给予充分肯定,对各科室2022年度工作谋划表示认可,认为大家在2022年度的工作谋划、提质增效等方面想了办法、用了心思,为明年工作开展打下了良好基础,并提出三点意见:一是希望广大干部职工在新的一年中,紧紧围绕妇计中心重点工作,出实招、下功夫,奋力推进全县妇幼健康工作提档升级;二是针对当前各项工作进入收尾的关键阶段,各科室要对照年度目标任务和各项考核指标,全面梳理,认真总结,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,攻坚克难,全面完成各项重点工作;三是着手抓好2022年度重点工作谋划和细化,强化工作措施,层层压实责任,为明年各项工作开好局、起好步夯实基础,做足准备。

此次会议的召开,进一步统一了思想,凝聚了力量,增强了中层干部的大局意识、责任意识、危机意

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013