怀远县医疗卫生行业综合监管工作联席会议召开

发布日期:2021-12-28 09:59 信息来源:怀远县卫健委 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》(皖政办〔2018〕51号)的要求,按照《怀远县医疗卫生行业综合监管联席会议制度》规定,2021年怀远县医疗卫生行业综合监管联席会议于2021年11月24日在县卫健委召开,25家成员单位的联络员出席会议。

会上,县卫计执法监督局局长陈富勇同志领学了习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述和指示批示精神及《安徽省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》、《安徽省卫生健康委关于加强医疗服务多元化监管工作的通知》等文件精神。县卫健委党委委员陈家琳同志对《怀远县医疗卫生行业综合监管联席会议制度》作了进一步解读并就迎接2021年全省医疗卫生行业综合监管省级督察作了工作安排。县公安局、县医保局、县市场管理局、县生态环境分局等单位就本年度联合执法、信息推送、案件移送及下一步工作打算作了交流发言。

县卫健委党委委员、副主任刘彦明同志主持会议并作总结发言,他充分肯定一年来在医疗卫生行业综合监管方面取得的成绩,并对做好今后的工作提出三点意见,一是提高政治站位,充分发挥综合监管的积极性、主动性,二是明确责任,健全综合监管联动机制,三是加强执法监督队伍建设,为我县卫生健康事业高质量发展提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013