关于疫情防控期间蚌埠市第四人民医院
承担“黄码医院”任务的公告

发布日期:2022-04-10 19:00 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

尊敬的就诊患者:

根据蚌埠市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于印发蚌埠市疫情防控期间医疗服务保障工作方案的通知》文件要求,蚌埠市第四人民医院为疫情防控期间“黄码医院”的定点医院。为防止发生医院内交叉感染,自2022330日起,市四院西院区的住院患者已逐步出院或转院,主要接诊封控区、管控区、集中隔离、居家隔离、居家健康监测及其他应赋予“红码”“黄码”的人员。市四院东院区的发热门诊从今日起暂停运行,转至西院区“黄码院区”,接诊“黄码”“红码”发热患者,东院区承担普通门诊患者。

请周边发热患者前往蚌埠市第一人民医院就诊,并及时关注蚌埠市卫生健康委、市四院官方微信发布的信息,给您带来的不便,敬请您理解与支持!

 

 

                              蚌埠市卫生健康委员会

                             2022410

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013