刘军波出席市三院第六届职代会暨第九届工代会第十一次会议并讲话

发布日期:2022-02-17 10:11 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

2022年2月16日下午,市政协副主席、市卫生健康委党委书记、主任刘军波出席市三院第六届职代会暨第九届工代会第十一次会议并讲话。

刘军波首先代表委党委,对市三院第六届职代会暨第九届工代会第十一次会议的胜利召开表示热烈地祝贺。


刘军波强调,要认真学习省委的“一改、两为、五做到”的要求。即坚定不移改进工作作风,为民办实事、为企优环境,做到对标对表,做到有求必应,做到真心真情,做到求真抓实,做到知敬畏守底线。要深刻领会转作风是本质要求,从实质入手。细化措施,抓好落实。加强为市场主体服务、病人服务的意识。做到“能看病”、“看难病”、“看好病”。要刀刃向内,抓好作风的转变。牢固树立“一日无为,三日难安”的理念。坚持三个专项行动和“小金库”治理绝不手软。要建一流的系统,让群众满意、让患者满意、让领导满意,为两个中心建设做出卫生健康系统应有的贡献。


刘军波指出,要肯定成绩,要坚持问题导向,要正视问题,要分析原因,要找准对策,要切实抓好发展。
刘军波最后要求,市三院全体干部职工拉高标杆,发挥省级区域医疗中心作用,凝心聚力、真抓实干、奋勇争先,为医院的改革、建设、发展做出更大贡献。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013