市卫健委召开迎新春离退休干部座谈会

发布日期:2022-01-21 16:29 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

1月20日,市卫生健康委在新建设的老干部活动室召开2022年迎新春离退休干部座谈会。市政协副主席,市卫健委党委书记、主任刘军波出席会议并讲话。驻委纪检监察组组长陈东升、四级调研员沐永春等参加会议并与部分离退休干部共迎新春佳节。


刘军波首先向出席座谈会的老干部致以新春的问候,并通报了2021年卫生健康发展情况。

刘军波要求,全市卫生健康委要一如既往用心、用情、用力做好老干部工作,要在政治上多关心,生活上多关注、思想上多关怀,让老干部生活得更幸福、更健康。保证离退休同志老有所学、老有所医、老有所为、老有所乐,真正让老领导、老干部政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。

刘军波强调,希望各位老同志继续关心和支持蚌埠卫生健康事业改革发展,多提宝贵意见,发挥经验优势,当好建言献策“参谋员”,发挥人脉优势,当好牵线搭桥“联络员”,发挥威望优势,当好民情要事“监督员”,为深度融入长三角医疗一体化建设贡献更多智慧和力量。

老干部们对我市卫生健康工作取得的成绩给予充分肯定,并纷纷表示,将一如既往地关心、支持我市卫生健康的工作,尽最大的努力,为全市卫生健康各项工作发展贡献力量。

 
会后,老干部们还进行了书写对联活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013