融入日常 抓在经常 创新入脑
蚌埠市中医医院党建有声图书馆投入使用

发布日期:2021-06-01 10:23 信息来源:市中医医院 浏览量: 【字体:  

为切实做到党史学习教育“融入日常、抓在经常”,蚌埠市中医医院创新运用信息化手段,完善学用功能,坚持“线上+线下”相结合的学习方式,构建便捷高效的学习阵地,日前,“蚌埠市中医医院党建有声图书馆”建成投入使用。

创新“互联网+党建”模式,打破了以往党建学习传统的“读本”方式,只需通过手机扫描二维码即可免费聆听党史知识、榜样故事等内容,做到党的声音随听随学,党建知识即扫即学,“蚌埠市中医医院党建有声图书馆”内容丰富,收录了“习近平总书记对你说”、“习近平总书记讲故事”、“十九大”、“共产党人”、“党务咨询”等近两万本书籍。党建有声图书馆有效解决了医疗工作与学习时间上的冲突,将党建学习从过去的“定时学”、“集中学”向“随时学”、“随地学”、“自主学”转化,实现了党建学习“创新+入脑”。

下一步,蚌埠市中医医院将持续更新“蚌埠市中医医院党建有声图书馆”的相关内容,切实将互联网技术优势同医院党史教育、党建宣传等工作深度结合,为医院高质量发展注入强劲的“红色动力”,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013