市妇幼开展“创二甲”推进会

发布日期:2021-01-08 19:34 信息来源:市妇幼保健院 浏览量: 【字体:  

为全面提升妇幼健康服务能力,更好的为广大妇女儿童服务,实施妇幼发展规划的重要战略目标,加快推进市妇幼保健院二级甲等医院等级评审工作,1月6日,市妇幼保健院举行二甲评审标准推进会培训班,全院医护人员参加了此次培训。

培训就市妇幼保健院从准备创建二级甲等妇幼保健院以来,多次召开专题讨论会、行政职能科室沟通会、四大部的分工进行了简要的说明,然后重点讲解了二甲评审的要求。从医院的指导思想、组织保障、实施步骤、工作要求、考核机制等方面对“二级甲等保健院”创建工作进行了具体安排部署。明确“二甲办”的工作模式是“定期集中、分析问题、制定方法、协调落实、指导实施、组织检查、逐步推进”,同时需与各职能部门紧密配合,对条款的达标发挥协调、指导作用。根据自评中的不达标条款,组织相关的成员讨论整改措施、明确整改时限。

通过此次培训,全院职工统一了思想、提高了认识,克服困难,坚定创建“二级甲等妇幼保院”的决心和信心。






扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013