号声嘹亮 不负韶华 ——市中医医院康复科成功创建市级“青年文明号”

发布日期:2020-06-24 18:03 信息来源:市中医医院 浏览量: 【字体:  

近年来,市中医医院党总支高度重视青年文明号创建工作,坚持党建带团建,加强团组织建设。以培养青年、服务社会为出发点和落脚点,院团总支积极开展青春微笑服务和青年志愿者服务,围绕医疗中心工作,在组织建设、日常工作、活动开展、业务学习等方面,创造性地开展工作,取得了较好成效。
    “市级青年文明号”创建工作开展以来,院团总支坚持以“您的满意,我的荣耀”为创号目标,紧扣“学习一流技术、营造一流环境、开展一流服务、争创一流水平”这个主题,坚定目标,锐意进取,团结协作,历经层层预选推荐、互查互学、集体竞标,成功创建市级“青年文明号”。

市级青年文明号的成功创建,对于康复科而言,不仅仅是一种荣誉、一种称号,更是一种力量、一种责任,科室将倍加珍惜“青年文明号”荣誉称号,并以此为契机,进一步细化文明优质服务,不断增强团员青年的主体意识,责任担当和综合素质,更好地为社会和广大患者做好服务保障工作。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013