市紧急救援中心党支部举行新发展党员入党宣誓仪式

发布日期:2020-06-21 09:33 信息来源:市紧急救援中心 浏览量: 【字体:  

为进一步坚定新党员理想信念,增强党性修养,激发广大党员的使命感、责任感和自豪感,6月19日下午,市紧急救援中心党支部举行新发展党员入党宣誓仪式。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”2名新党员在中心党支部书记何峥嵘同志的带领下进行集体宣誓,面向党旗,右手握拳举过肩头,跟随何书记,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心。宣誓过程庄严凝重,声声震彻,每一名新党员都接受了一次心灵的洗礼,更加坚定了入党信念。支部书记何峥嵘在对新党员表示祝贺的同时也提出了明确要求,当下新冠疫情还未结束,她希望各位新党员牢记许下的诺言,践行入党誓词,冲锋在第一线、战斗在最前沿,争做一名合格的中国共产党党员,不断发挥党员先锋模范作用,为院前急救事业奋斗,为党的卫生健康事业贡献自己的力量。

正值建党99周年之际,举行新党员宣誓仪式,既是完成入党必要程序,更是一次极为有效的党性教育,使全体党员加深了对党的认识,增强党员应有的责任感、荣誉感和使命感。全体党员纷纷表示,一定要振奋精神,践行对党的庄严承诺,以更加饱满的热情投入到工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013