市人大常委会到市三院调研安全生产工作

发布日期:2020-05-27 10:11 信息来源:市三院 浏览量: 【字体:  
5月13日上午,市人大常委会周刚民副主任一行莅临市三院调研督查安全生产(消防)工作,市消防救援局赵华支队长、市卫健委李剑副主任等陪同调研。
周刚民一行实地参观了院安防中心(消防控制室),听取近年来开展安全生产(消防)工作汇报,市三院从制度建设,培训教育、督查巡检、隐患整改、措施落实等方面详细介绍了消防工作亮点。通过实地视察,调研组一行对市三院不断优化人防,持续增加物防、技防资金投入,增强“红线意识”,推进安全生产基础建设,完善“消防安全网格化管理”等稳定的工作机制给予肯定。
余汉峰表示,市三院将进一步压实工作责任,以“人民至上”安全理念,强化红线意识和底线思维,按照“防”字在先、“严”字当头、“实”字托底的要求,始终保持如履薄冰、如临深渊的警醒状态,强化责任,强化监管,强化执行,维护医院安全生产工作的持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013