市一院:合理膳食 免疫基石

市一院参加“全民营养周”暨“5•20中国学生营养日”倡导文明使用“公筷公勺”启动仪式

发布日期:2020-05-23 10:32 信息来源:市一院 浏览量: 【字体:  

日前,我市在市会展中心举行2020年“全民营养周”暨“5•20中国学生营养日”倡导文明使用“公筷公勺”启动仪式,向全体市民倡议:就餐时,请一定不要忘记使用公筷公勺。此次活动由蚌埠市文明办、蚌埠市卫生健康委、蚌埠市商务与外事局、蚌埠市市场监督管理局、蚌埠市妇女联合会、蚌埠市社会科学界联合会主办,蚌埠市营养学会承办。市第一人民医院后勤支部、医学营养科、预防保健科和文化宣传科等科室组织人员在启动现场开展咨询活动。

2020年全民营养周传播主题为“合理膳食、免疫基石”,活动口号为“健康中国、营养先行”,“合理膳食、全民营养新时代”。市一院专门制作宣传展板、宣传横幅,发放健康科谱材料,向广大市民宣传合理膳食、健康营养等科谱知识,受到广大市民的欢迎。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013