强化人才储备 展示护理风采

市妇幼保健院开展护士长资格竞聘会

发布日期:2020-05-22 08:58 信息来源:市妇幼保健院 浏览量: 【字体:  

为增强干部队伍活力,促进医院持续健康发展,5月20日下午,市妇幼保健院举办了护士长资格竞聘会议。院领导班子、全院中层干部及中级护理专业技术人员参加了会议。

竞聘按照"公平、公正、公开"的原则,采取竞聘演讲及民主测评相结合的方式,对8名参加竞聘护士长资格的选手进行评选。

院党总支副书记王清主持会议,她希望通过此次竞聘,发现人才,使用人才,并鼓励竞聘人员要自信,大胆挑战,充分展现自己,勉励选手取得优异成绩。

随后,选手们分别从个人基本情况、竞聘优势、对竞聘岗位的认识和下一步工作思路等方面进行了演讲。每名选手演讲结束后,评委们进行现场打分。在竞聘过程中,选手们精彩的演讲得到了评委们的高度认可和赞许。

竞聘演讲结束后,院党总支书记孙玉贵作了总结。他表示:公开竞聘护士长资格工作是推进医院人事制度改革的重要措施,是加强护理管理队伍建设的有效途径。医院今后会一直延续“给想干事的人提供平台,给干成事的人相应待遇”的准则来保障人才干部队伍建设。

此次竞聘,为医院护理人员搭建了一个平等竞争及展示个人能力的舞台,在全院范围内营造了爱岗敬业、不甘落后、积极向上的氛围,促使全院职工不断提高自身的业务技能和整体素质,努力为医院工作做出新的贡献,为患者提供更加满意的服务。 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013