蚌埠“四要”推进卫生健康随机监督抽查工作

发布日期:2020-05-18 09:08 信息来源:市卫生健康综合监督执法支队 浏览量: 【字体:  

2020年5月15日,蚌埠市卫健委召开2020年度国家监督抽查工作布置会议。全市三县六区卫健委(社会事业局)分管领导、市卫生健康综合监督执法支队领导班子和相关科室负责人参加了会议,市卫健委党委委员张洪涛到会并讲话。

会议传达、学习了省、市关于开展卫生健康随机监督抽查工作的相关通知及方案,对随机监督抽查工作进行了具体部署。张洪涛就如何落实好相关工作提出四个要求:一要高度认识双随机工作的重要作用,是事中事后监管的重要抓手,因此要精心组织、认真实施;二要明确重点、标准内容、时间节点、规范程序,明确县区主体责任,注重工作方式方法;三要超前谋划,吃透主体本质,完善双随机监督抽查工作机制;四要全力以赴做好业务支撑保障工作,市县、区要依法履责,上下配合,加大实施工作的协调与督办力度,不断提升卫生健康“双随机一公开”监督抽查工作水平,保障百姓健康合法权益,助力蚌埠经济和社会民生发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013