蚌埠市卫生健康委召开行政审批业务培训会

发布日期:2021-05-31 18:37 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

为进一步深化卫生健康领域的“放管服”改革,提高卫生健康系统行政审批业务水平,2021年5月28日,市卫生健康委召开全市行政审批业务培训会议,各县区卫生健康委分管领导、行政审批科负责人和相关工作人员参加培训。
行政审批科围绕“放管服”改革工作、“证照分离”改革全覆盖试点重点工作、医疗机构审批规范和行政许可窗口工作流程等内容进行了培训,对卫生健康审批工作的最新要求和医疗机构行政审批改革的新政策进行解读。同时针对日常督查和检查中发现的问题,分析原因,提出了改进办法。
培训会要求,卫生健康系统行政审批部门要深入推进审批服务便民化,着力提升“互联网+政务服务”水平,严格规范行政审批行为,不断增强审批业务能力和审批质量,营造良好政务服务环境,提高企业群众满意度和感受度。




扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013