中国妇女发展基金会专家到市妇幼保健院调研

发布日期:2020-12-14 18:46 信息来源:市妇幼保健院 浏览量: 【字体:  

12月1日,中国妇女发展基金会妇幼健康促进项目副秘书长王建伟一行3人莅临蚌埠市妇幼保健院,就中国妇女发展基金会项目促进妇幼保健机构服务能力提升工作进行调研,市妇幼保健院书记孙玉贵陪同调研。

调研组在市妇幼保健院实地查看了妇保科、妇科、儿保科等一线窗口和部门,详细了解了市妇幼保健院医疗保健硬件设施设备配备和项目开展情况,并就保健院的建设与发展给予了合理化建议。

随后,在市妇幼保健院召开调研座谈会。市妇幼保健院孙玉贵书记向调研组介绍了蚌埠市妇幼保健院整体情况、“妇幼健康促进”项目开展情况、存在的不足以及对下一阶段项目推进的需求。

最后,王建伟副秘书长介绍了中国妇女发展基金会“妇幼健康促进”相关项目在全国开展的情况,并重点讲解了超早期宫颈癌筛查、妇科ATP无创治疗等我院现有项目的进展现状,对蚌埠市妇幼保健院严格高效的工作给予肯定,并对项目实施中的薄弱环节进行了座谈讨论。

此次调研,将为蚌埠市妇幼健康工作的发展提供助力,为我市广大服务对象提供更好、更优质的服务!








扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013