蚌埠市药师参赛代表在安徽省第三届医院药师职业技能竞赛中获得多项奖项

发布日期:2020-12-03 16:18 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

2020年11月25日,安徽省第三届医院药师职业技能竞赛在合肥举办,蚌埠市药师参赛代表荣获团体三等奖1项、个人优秀奖4项,蚌埠市药事管理质控中心获得优秀组织奖。

市第一人民医院药师叶根深、市第二人民医院药师曹芳、市传染病医院药师杨烁、固镇县人民医院药师王亚利通过市级选拔赛、省级半决赛,层层晋级,最终在省级决赛中获得优秀奖,叶根深、曹芳获得团体三等奖,展现了蚌埠市药师的专业技能和个人风采。

通过大赛,营造了“以赛促学、以赛促练、以赛促用”的良好氛围,尤其是“三个专项”行动以来,各级医疗机构学习氛围日益浓厚,进一步提升了专业技术能力,不断加快药学服务转型,促进药学服务贴近患者、贴近临床、贴近社会。


扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013