“五四”期间市卫生健康系统团组织多个集体、个人受到省、市表彰

发布日期:2020-05-11 09:53 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

2019年以来,我系统团组织在委党委的组织领导下、在团市委的关心指导下 ,紧紧围绕卫生健康中心工作,组织广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,按照从严治团的工作要求,各项工作取得突出成绩。

特别是在2020年初抗击新冠疫情工作中,团员青年临危请战、万众一心、众志成城,为坚决遏制疫情蔓延,夺取防控斗争胜利贡献青春力量,谱写了一曲“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的最美逆行者之歌,同时涌现出一大批先进集体及个人。

今年五四期间,省、市团委对优秀青年及集体进行了命名、表彰。其中,市一院呼吸与危重症医学科、谢志莹(市三院)分获第23届“安徽青年五四奖章”集体、个人表彰;市卫健委团工委、市五院团总支、王则辰(市二院)、沈楠楠(市一院)获省“两红两优”(省五四红旗团委(团支部)、省优秀团干、团员)表彰;王长海(市一院)等14人、侯薇薇(市二院)等7人分获2019年度 “蚌埠青年五四奖章”疫情防控一线加授、抗疫一线医疗人员表彰;朱立文(市紧急救援中心)获2020年“蚌埠向上向善好青年”表彰;市二院团委、市疾控中心团支部、市四院团总支、市卫生健康综合监督执法支队团支部、张胜华(市紧急救援中心)等3人、周哲(市二院)等5人分获市“两红两优”表彰。

市卫健委团工委号召全系统团组织及广大团员青年积极向先进典型学习,以标杆为榜样,勤奋学习、努力工作,为卫生健康事业发展放飞青春梦想、书写人生华章!


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013