蚌山区卫健委集中学习宣传《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》和《安徽省中医药条例》

发布日期:2020-06-01 17:14 信息来源:蚌山区卫生健康委 浏览量: 【字体:  

为更好地贯彻落实《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》和《安徽省中医药条例》(以下简称《条例》),61日,蚌山区卫健委组织班子成员、各科室工作人员、辖区各医疗机构负责人等集中学习《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》和《条例》。

会上,区卫健委党委书记、主任单桂云带领大家学习并解读了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》和《条例》全文,并就我区认真做好《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》和《条例》的学习贯彻工作做了部署。她指出《基本医疗卫生与健康促进法》是我国首部卫生与健康领域的基础性、综合性法律,学习贯彻好《条例》是开展中医药工作的基本依据,各医疗卫生机构要组织广大医务人员认真学习、分类培训,开展宣传活动,在区主要街道、市场集市等人群集中的地方设有关学习标语、横幅等,注重与学习贯彻党的十九大精神结合起来,增强依法履行发展中医药的责任,准确运用法律法规对辖区内医疗机构开展监督检查。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013