淮上区曹老集镇开展“壮阔四十年 奋斗新时代” 计生协成立40周年暨会员日宣传服务活动

发布日期:2020-05-27 18:06 信息来源:淮上区曹老集镇 浏览量: 【字体:  

今年5月29日是中国计生协会成立40周年纪念日,也是计生协第22个“会员活动日”,近日,曹老集镇计生协会在镇政府门口开展以“壮阔四十年  奋斗新时代”为主题的“5.29会员活动日”宣传服务活动,庆祝中国计生协会成立四十周年。

活动现场发放了性与生殖健康保健、性病艾滋病预防、新冠肺炎防控知识、计生奖特扶优惠政策、“婚育之友”、重点疾病的防治知识、公民健康素养知识等宣传材料,引导群众优生优育、保持健康、远离毒品。据统计,活动现场共发放健康素养66条、优生优育、避孕节育、流动人口服务指南、新冠肺炎防控等宣传资料500余份,购物袋、围裙、毛巾100余份,摆放宣传展板6余块,接受群众健康知识和相关法律知识和政策规定咨询55余人次。

此次活动吸引了很多群众的参加,场面非常热闹。通过宣传,进一步普及了新的计生政策,动员全镇人民参与到健康淮上建设中来。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013