新年伊始,市卫生健康委领导班子
向全体机关干部职工拜年

发布日期:2021-02-24 08:15 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

律回春渐,新元肇启!2月18日,新春上班第一天,蚌埠市卫生健康委党委书记、主任刘军波带领委领导班子成员到机关各科室、委属各单位向全体干部职工拜年,致以新年的祝福。
    “过年好!给大家拜年啦!”“祝大家身体健康,工作顺利!”伴随着温暖的话语,在喜气洋洋的气氛中,委领导逐一到各科室看望慰问干部职工。每到一处,刘军波都亲切地与大家握手、交谈,感谢大家在过去一年里辛勤工作所取得的成绩,鼓励大家新的一年继续撸起袖子加油干,实现新成绩,取得新作为。

领导的关怀和祝福让干部职工倍感温暖,纷纷表示在新的一年,将认真贯彻落实省卫生健康委、市委市政府和委党委机关的各项工作部署,坚持稳中求进、锐意进取、同心同德、扎实苦干,携手共创蚌埠卫生健康系统美好的明天。


扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013