市卫健委与上海市十院举行合作签约仪式

发布日期:2020-10-18 12:13 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

为加快推进蚌埠市医疗卫生事业深度融入长三角一体化发展,有效提升区域医疗机构服务水平,提高辐射能力,10月17日上午,蚌埠市卫生健康委与上海市第十人民医院合作签约仪式在市卫健委举行。同济大学医学院党委书记张军、上海市第十人民医院院长秦环龙率队出席。副市长张晓静致辞,并见证签约。

张晓静在致辞中表示,这次合作意义深远,是蚌埠积极融入长三角一体化发展,推动医疗健康服务高质量发展的重要举措。希望市属三家医疗机构牢牢把握难得的合作机遇,主动加强在医疗、教学、科研、管理等方面的深度合作,全面提升医疗质量和服务水平,为蚌埠及皖北地区的群众提供更优质更高效的健康服务。

据悉,上海市第十人民医院是国家首批三级甲等医院,同济大学最为出色的附属医院之一。人才和科研实力雄厚,拥有多个国家级和上海市重点医学中心、重点学科,多项技术处于国际先进、国内领先水平。此次签约,双方将秉持合作共赢的理念,以推进长三角医疗卫生高质量一体化发展为目标,通过深层次合作,着力提升蚌埠市现代医院管理、科研教学能力和学科及人才梯队建设,培育打造具有鲜明特色强项的医疗机构,进一步深化医疗一体化协同发展。











扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013