市卫生健康委党委书记刘军波赴市五院调研新冠肺炎核酸检测能力建设情况

发布日期:2020-09-25 11:43 信息来源:市五院 浏览量: 【字体:  

9月22日下午,市卫生健康委党委书记、主任刘军波赴市五院调研新冠肺炎核酸检测能力建设情况。市卫生健康委副主任袁长江、李剑陪同调研。

在座谈会上,刘军波听取了市三院、市五院主要负责同志关于核酸核酸检测基地、核酸检测实验室建设情况汇报。他指出,要加快推进核酸检测实验室建设,全面提升全员核酸检测能力和水平;要坚持高标准推进,选择合规、安全的场所作为实验室,确保达到检测工作要求;要持续加强人员培训,着力打造 “召之即来、来之能战、战之能胜”检测后备队伍,为提高核酸检测能力建设提供坚实保障。

会后,刘军波书记一行实地考察核酸检测基地选址,他指出,要进一步细化建设方案,加快施工进度,同时,积极与市疾控中心、医保等部门沟通协调,争取早日投入使用。

刘军波强调,要切实提高政治站位,坚持“平战结合”的原则,科学论证方案,加快推进核酸检测基地建设。要切实把廉洁自律各项规定“抓在手中,放在心上”,在项目建设、经济活动等重大敏感问题上,秉承“公开、公平、公正”的原则,坚决不碰底线、不触红线。







扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013