我市接受省医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育专项督察

发布日期:2020-09-18 09:10 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

   916下午,省公安厅党委委员、副厅长刘海石带领省医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育专项督察组来我市进行工作督导。市政府副市长王庆武政研室副主任陈春霞参加汇报会。




汇报会上,省督察组就督察的内容和方式进行了说明省督察组将利用两天的时间,采取听取汇报、查看资料、开展访谈、分组检查、实地督察等方式对我市医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育工作进行全面督察,并对督察结果进行反馈。



副市长王庆武从医疗卫生行业综合监管、新冠肺炎疫情防控卫生应急体系建设、疾病预防控制体系建设、人口与计划生育工作个方面汇报了我市相关情况,重点介绍了我市在相关工作中采取的举措、形成的经验和取得的成效。


市卫健委、市委宣传部、市发改委、市公安局等相关部门负责人,龙子湖区、禹会区、蚌山区等各区负责人参加汇报会。



扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013