市卫健委召开卫生健康宣传媒体联席会

发布日期:2020-07-10 11:04 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

为进一步加大卫生健康新闻宣传工作力度,强化质量意识和精品意识79日下午,蚌埠市卫健委特召开卫生健康宣传媒体联席会。市委宣传部副部长孟儒存,市卫健委党委书记、主任刘军波出席会议,参与本次会议的还有市卫健委机关医政科、疾控科、宣传党建科以及爱卫办等相关部门负责人。会议由市卫健委副主任袁长江主持。




会上,市卫健委机关医政科、疾控科发言人先后就本阶段常态化疫情防控工作进行介绍,随后市爱卫办负责人就今年我市国家卫生城市创建工作进展向在场与会人员介绍,紧接着,市卫健委宣传党建科负责人通过短视频向在场与会嘉宾讲述部分“双十佳”先进人物的优秀事迹,直观的展示了卫健系统典型模范。





来自蚌埠家媒体有关人员和与会人员卫健系统宣传工作、探究时下新颖的新媒体矩阵宣传模式相融合、让更多百姓了解蚌埠市卫健事业等方面进行了深入交流和分享


 


通过深入交流,市卫健委党委书记、主任刘军波在总结讲话中指出,此次卫健系统媒体联络会的举办是一个全新的开始,未来卫健系统将全面把握媒体融合发展的趋势和规律,及时回应社会关切,打造蚌埠卫生健康公众宣传品牌,讲好蚌埠卫生健康宣传故事。

 最后,蚌埠市委宣传部副部长孟儒存发言表示,宣传工作要紧紧围绕中心、服务大局,始终坚持正确的舆论导向。作为市委宣传部门,将一如既往的指导、协调各家新闻单位,共同做好全市卫健宣传工作再上新台阶,加快建设皖北医疗中心


扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013