市卫生健康委员会党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-30 18:10 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

6月28日下午,市卫生健康委员会党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委组织部常务副部长徐农军、市非公企业和社会组织团工委书记汪四汝到会指导。会议由委党委书记刘军波主持,委党委领导班子成员、人事科、宣传与党建科、机关党委负责人,“两代表一委员”列席。

市卫健委党委高度重视此次专题民主生活会。会前,党委成员深入学习了习近平总书记关于疫情防控、脱贫攻坚、疾病预防体系和公共卫生体系建设等系列讲话,认真学习警示教育读本。广泛征求意见,深入谈心谈话。全面检视、查摆、剖析问题,研究提出整改措施。

会议书面通报2019年专题民主生活会整改落实情况、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实情况、深化“三个以案”警示教育阶段性进展情况、政治生态综合分析报告。

会上,刘军波代表市卫健委党委班子作对照检查,随后,班子成员分别作个人对照检查,并开展相互批评。

徐农军同志在认真听取大家发言后,对本次民主生活会作了点评,给予了充分肯定。他指出市卫健委这次专题民主生活会开得很成功,有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉,问题查摆见人见事、根源剖析深刻透彻、相互批评深刻到位、整改措施务实有效。同时,他也提出四点要求。

徐农军同志要求:一是强化理论武装,筑牢思想根基;二是勇于担当作为,紧绷防控之弦;三是坚持从严从实,深化作风建设;四是加强纪律建设,压实治党责任。

委党委书记刘军波代表班子进行了表态发言,表示委党委将认真贯彻落实上级领导的意见建议,巩固好、提升好、运用好这次专题民主生活会的成果。市卫健委将把专题民主生活会成果转化为推动蚌埠卫健事业发展的强大动力。







扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013