蚌埠市卫生健康委召开党委理论中心组学习(扩大)会议

发布日期:2021-02-19 09:28 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

2月18日,市卫生健康委召开党委中心组学习(扩大)会议,传达十九届中央纪委五次全会、十届省纪委六次全会及市纪委十一届六次全会精神,安排部署近期重点工作。会议由委党委书记、主任刘军波主持。党委中心组成员、机关各科室负责人,委属单位班子成员参加会议。

刘军波指出,一要提高站位,推进“三不”战略目标。要把学习宣传贯彻中央及省、市纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,迅速掀起学习宣贯的热潮。要坚持统筹兼顾,突出标本兼治,加强对关键领域和重点环节的管控,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,不断净化党风政风行风医风,着力强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,一体推进“三不”战略目标。二要坚守底线,推动优化政商环境。在与企业家交往中要始终做到边界清晰、清清白白、干干净净。在守住底线的前提下大胆与企业家接触,尤其是要与能够帮助事业改革发展的优秀企业家真心实意地打交道,认真倾听意见建议,科学研判发展形势,共同走好创新发展之路。三要凝聚共识,推动事业创新发展。要严格按照市委市政府决策部署,对标新定位、新目标和新要求,立足实际,抢抓机遇,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感,向改革要出路,用创新谋发展,坚定扛起新阶段事业发展使命担当,坚决确保市委十一届十二次全会暨市委经济工作会议和市“两会”确定的“十四五”规划和今年各项目标任务落到实处。

刘军波强调,系统上下要深入贯彻全面从严治党方针,持之以恒加强作风建设,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的干事创业精神,落实落细常态化疫情防控各项措施,推动优质医疗资源集约化发展,加快高层次人才引进培养,扎实推进医疗卫生重点项目建设,全力深化综合医药卫生体制改革,奋力推动我市卫生健康事业在新时代取得新发展。





扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013