市卫生健康委党委书记刘军波赴市四院调研考察

发布日期:2020-10-26 15:01 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

10月22日上午,市卫生健康委党委书记、主任刘军波赴市第四人民医院调研新院区项目建设进展,并在高新区绿地社区服务中心主持召开座谈会。市四院党总支书记翟红兵、院长施彪陪同调研并参加座谈。

在新院区项目建设工地,刘军波指出,要紧抓机遇,全力推进项目建设,特别是在医院未来规划方面要具备前瞻性,充分体现专科特色,积极探索打造医养融合试点,推动产业发展。要切实做好施工场地安全隐患排查,提高安全生产意识,保障施工安全。

在座谈会上,刘军波指出,要坚持“立足本院、发展社区、共享新院”的发展思路,在“先内后外、内外结合”上下功夫,利用社区资源搞好基本医疗服务,做好“新老院区联合”的文章,让医院干部职工切身感受到发展带来的红利。

刘军波强调,要持续加大医养结合品牌建设,主动为周边优质养老机构承担医务服务,提供基本医疗保障。要充分发挥中医药特色优势,探索引入中医药特色保健、护理、康复等服务,不断开拓市场,提高核心竞争力,最终实现医院创新发展。

扫一扫在手机打开当前页
联系我们| 站点地图|
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013