市卫健委窗口荣获“党员示范岗”荣誉称号

发布日期:2020-06-29 16:50 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

 

 

     “七·一”来临之际,为进一步激励窗口一线工作人员勇于担当砥砺奋进,提高服务能力,6月29日,市行政服务中心开展庆祝建党99周年活动,表彰2019年度在行政审批服务工作中涌现出的先进窗口8个、优秀共产党员17名。市卫健委窗口被评为“党员示范岗”,窗口工作人员获“优秀共产党员”荣誉称号。

     

    市卫健委窗口始终深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推动大数据管理和“互联网+政务服务”工作,2019年窗口共办理行政审批事项3212件,其中1天办结2684件,5天内办结528件,平均每个业务提交材料2.34件,平均办件时间3.03个工作日,共收到锦旗25枚,表扬信1份。在行政审批改革工作中卫健委窗口发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,展示了卫生系统新时代共产党人的良好形象和精神风貌。

下一步,窗口人员将强化政治站位,提高工作标准,抓好窗口服务和工作管理,突出服务标准、服务质量、服务效率,压实工作责任,优化服务流程,加强服务创新,在更高起点、更高层次、更高目标上推进卫生健康政务服务工作,用自己的实际行动和大家一起牢牢守住全省最佳服务大厅的荣誉。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013