市卫生健康委组织开展医疗机构节前安全生产大检查

发布日期:2020-06-24 11:43 信息来源:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

 

在端午佳节即将到来之际,6月24日上午,市卫健委副主任李剑采取“四不两直”方式深入市第三人民医院和第五人民医院检查节前安全生产工作。

在市第三人民医院,李剑听取了安全生产工作情况汇报,并现场检查泵房、制氧站消防设施和节日期间应急值班等情况。李剑强调,医疗机构要履行好消防安全主体责任,始终把安全生产工作放在突出位置,积极健全安全生产责任体系,切实落实安全生产责任,坚决遏制安全事故发生,努力营造安定、祥和的节日氛围。

              

 

在市第五人民医院,李剑来到保卫科办公室,仔细翻看消防值班日志,询问值班人员节日期间值班值守情况。李剑强调,当前全系统安全生产形势依然严峻,医疗单位要高度重视安全生产工作,绝不能搞走过场等形式主义,要结合正在开展的安全生产月活动,坚决消除现有安全隐患,提高医疗机构应急处置能力。

委相关科室负责同志一同参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013