疫情就是命令,防控就是责任
 
      发布时间:2020-02-03 18:03      来源:怀远县     作者:    阅读数:1350
【浏览次数:1350次】  【字体: 】      
 
 

县疾控中心党支部牢记初心,在新型肺炎疫情防控工作中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以战时状态坚决扛起责任。

疫情就是命令,防控就是责任。228点,县疾控中心接到一起疑似疫情报告,应急小组立即整装出发,党员杨传群副主任带队,党员胡福建科长和入党积极分子郑培副科长发挥骨干带头作用,身先士卒,冲锋在前,率领一线防疫人员尹震和杨辉同志急赴淝河乡疫情现场开展详细流行病学调查,对所有的密切接触者开展摸排并进行健康告知,指导接触者居家隔离,并对患者家中开展终末消毒,同时及时分析研判疫情指导防控。

他们用实际行动书写入党誓言,迎难而上,勇于担当,无惧病毒,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。