怀远县卫健委到南湖村开展春节慰问贫困户活动
 
      发布时间:2020-01-17      来源:怀远县     作者:    阅读数:849
【浏览次数:849次】  【字体: 】      
 
 

2020115日下午,在新春来临之际,县卫健委党委书记、主任葛耀一行冒着大雪到常坟镇南湖村开展脱贫攻坚座谈会及慰问贫困户活动。

葛主任一行首先来到村扶贫工作站查看扶贫资料,了解村脱贫攻坚基本情况,听取了驻村扶贫工作队长的情况汇报;随后深入到每户贫困户家中,详细询问每户脱贫情况,并发放了米、油、春联等慰问品。贫困户徐克群感动的拉住葛主任的手说:感谢党,感谢政府,祝领导新年快乐!

葛主任表示,南湖村既是贫困村又是委帮扶联系村,委里将会义不容辞、竭尽所能帮助南湖村尽快脱贫。要求驻村扶贫工作队、村“两委”班子成员,要认真抓紧时间补齐短板,确保“两不愁、三保障”及饮水安全,同时做好当前城乡居民医保筹资、冬季安全生产、移民搬迁前期摸底等工作,保证群众安全过冬,为坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗奠定基础。