安徽省皮防所指导五河县麻风病防治工作
 
      发布时间:2019-12-26      来源:五河县卫健委     作者:纪琼
【浏览次数:785次】  【字体: 】      
 
 

1224日,安徽省皮防所所长王强、麻风病防治专家冯丽、淮南市皮防所(马山医院)余海洪副院长一行三人,在蚌埠市疾控中心卜庭栋主任陪同下,对五河县麻风病防治业务工作开展了督导检查。

督导组听取了全县麻风病防治工作汇报,详细查看了麻风病防治信息系统管理,重点了解了五河县麻风病可疑症状检测和转诊到位情况、麻风病治愈患者的管理、麻风病网络报告流程、以及麻风病防治人员培训等。督导组充分肯定了我县麻风病防治及麻风病防治管理信息系统工作所取得的成绩,同时对麻风病防治工作中存在的问题与不足提出了改进意见与建议。

通过省皮防所专家的现场检查和指导,进一步规范了五河县麻风病疫情管理和诊断流程,促进了五河县麻风病防治工作再上新台阶。