怀远县开展学校卫生工作体系和能力建设调查工作培训
 
      发布时间:2019-12-03      来源:怀远县     作者:于悦悦
【浏览次数:268次】  【字体: 】      
 
 

根据《中国疾病预防控制中心关于开展全国学校卫生工作体系和能力建设调查工作的通知》(中疾控公卫便函〔2019〕1186 号)的要求,为做好该项工作,近日,我中心召开了怀远县学校卫生体系和能力建设调查工作培训会,全县各乡镇卫生院分管领导和业务人员参加培训。

培训会由中心公卫科李勇科长主持,中心杨传群副主任首先传达了《关于开展安徽省学校卫生工作体系和能力建设调查工作的通知》皖疾控食〔2019〕238 号文件精神;随后,李勇科长对文件中辖区学校卫生保健人员相关情况调查表的填写进行了讲解,他强调各乡镇要按实际情况进行填写,及时开展工作,统一汇总后于12月20日前将调查表交至疾控中心公卫科。

杨传群主任要求各单位要高度重视此项工作,积极与教育系统协调沟通,加强工作人员学校卫生工作能力,认真完成本次调查工作。