经开区菱湖社区计生协举办“庆国庆·迎重阳”文艺汇演
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-30      来源:经开区     作者:强欠欠 谢婷
【浏览次数:476次】  【字体: 】      
 
 

为隆重庆祝新中国成立70周年,充分展现广大会员群众热爱祖国、热爱生活的精神风貌,经开区菱湖社区计生协举办了“庆国庆·迎重阳”文艺汇演活动。

活动中,社区计生协邀请了蚌埠市龙湖中学、皖红幼儿园等诸多单位、辖区文艺爱好者以及部分特殊家庭老人、留守老人等计生特殊人群欢聚一堂,载歌载舞,欢度国庆通过丰富多彩的歌舞表演、诗歌朗诵等群众喜闻乐见的文艺表演形式,向新中国成立70周年献礼。

活动最后,全场居民朋友、社区工作者一起合唱了歌曲《我和我的祖国》,整场演出充分展示新时代人民群众的获得感和幸福感,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了居民群众对党和祖国的无比热爱之情。

此次活动,不仅传递了新时代的理想信念、使命担当,让居民群众们体会到了浓浓的红色文化氛围,同时也让他们切实感受到党和政府的关怀。