淮上区卫健委召开全区2019年省、市计划生育目标考核推进会
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-27      来源:淮上区     作者:常雨薇
【浏览次数:552次】  【字体: 】      
 
 

9月24日,淮上区卫健委召开全区2019年省、市计划生育目标考核推进会。各乡(街)计生办分管负责人、区疾控中心、区妇计中心负责人及具体工作人员共计100余人参加此次会议。

会上,区卫健委分别对2019年度“银龄安康行动”工作、计划生育家庭意外伤害保险项目工作开展培训,并结合《2019年度安徽省计划生育目标管理责任制考核方案分解表》对各项考核工作进行了安排部署。

区卫健委主任葛充同志对计生考核中涉及的工作职责、工作任务和注意事项进行了强调。要求各乡镇、社区务必把计生迎检工作作为当前工作的重中之重,严格按照安排部署,采取强有力措施,针对迎检重点和存在的问题,全力做好各项迎检准备工作。