蚌山区卫健委召开全区2019年省、市计划生育目标考核迎查布置会
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-23      来源:蚌山区     作者:
【浏览次数:475次】  【字体: 】      
 
 

9月20日下午蚌山区卫健委召开全区2019年省、市计划生育目标考核迎查布置会。各乡(街)计生办主任;区疾控中心、区妇计中心负责人;各乡卫生院、社区卫生中心负责人共计30余人参加此次会议。

会上,区卫健委副主任王松传达了省、市计划生育年度考核工作会议精神,详细解读了《2019年度安徽省计划生育目标管理责任制考核方案分解表》,结合我区实际进行了安排部署。并对计生考核中涉及的计生办、卫生院等部门的工作职责、工作任务和注意事项进行了强调。要求各乡街务必把计生迎检工作作为当前工作的重中之重,严格按照安排部署,采取强有力措施,针对迎检重点和存在的问题,全力做好各项迎检准备工作。

最后,区卫健委主任单桂云就做好我区2019年计划生育目标管理责任制考核工作提出三点要求:一是提高认识,明确目标任务,做好迎检工作;二是落实责任,层层分解任务,查缺补漏,完善迎检资料;三是各单位加强沟通联系,落实各项迎检准备工作。