高新区文锦路社区开展“生育关怀进小区 卫计服务暖人心”活动
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-23      来源:高新区     作者:潘宏
【浏览次数:367次】  【字体: 】      
 
 

为进一步扩大卫计知识宣传的覆盖面和影响力,扎实推进生育关怀工作,近日,文锦路社区在山水华庭小区开展了“生育关怀进小区,卫计服务暖人心”活动。

活动现场,文锦路社区卫计工作人员以及辖区网格员联合对居民群众进行计生政策宣传、发放宣传折页和计生用品。指导育龄女性选择安全、有效、适合自己的避孕措施解答居民办理城镇独生子女父母奖励的疑惑。现场面对面的沟通,不仅增进了居民与社区工作人员之间的信任感,同时树立了良好卫计形象。通过带政策、带用品、带宣传,为居民群众送去健康服务,让居民群众真正感受到生育关怀的关心和温暖。

据统计,此次活动共发放卫计宣传折页70余份、发放健康包50余份。