蚌山区召开2019年省级居民健康素养监测工作启动暨培训会
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-08-29      来源:蚌山区     作者:
【浏览次数:186次】  【字体: 】      
 
 

2019年8月27日下午3点整,蚌山区卫健委组织召开了省级居民健康素养监测工作启动暨培训会,区卫健委党委书记、主任单桂云,市卫建委宣传与党建科科长党杰、市疾控中心健慢科科长陈军、区疾控中心主任周静、各乡街计生负责人及相关工作人员参加了会议。

会议第一项议程由蚌山区疾控中心主任周静向所有参会人员宣读《2019年蚌山区居民健康素养监测项目工作方案》重点工作内容后宣布项目工作启动;第二项议程由市疾控中心健慢科科长陈军对监测项目工作提出了具体要求;第三项议程由市卫建委党杰科长对项目实施单位和工作人员提出工作标准;第四项议程由市疾控中心健慢科高文晖向调查员介绍了调查过程中的注意事项以及常见的问题;第五项议程由蚌山区疾控中心赵铮对各乡街调查员进行了平板操作桌面演练。

最后区卫健委党委书记、主任单桂云做会议总结及强调:1、要充分了解项目实施的背景和意义。2、专业指导机构要开展好培训工作,做好业务指导。3、明确分工,认真抓好落实,确保项目高质量完成。