淮上区召开创建国家卫生城市工作推进会
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-08-29      来源:淮上区     作者:常雨薇
【浏览次数:158次】  【字体: 】      
 
 

8月28日下午,淮上区召开创建国家卫生城市工作推进会。区委副书记、区创卫指挥部指挥长徐琨,区委常委、宣传部长李丹丹,区政府副区长张圣辉,各镇(社区)主要负责同志及区直相关单位负责同志参加会议。会议由张圣辉副区长主持。

会上,张圣辉副区长解读了《关于印发淮上区2019年创建国家级卫生城市迎接暗访工作任务的通知》和《关于在全区范围内集中开展病媒生物防制消杀工作的通知》等文件。

李丹丹部长结合我区实际情况,对下一步国家级暗访验收工作进行了全面安排部署和强调。

最后,区委副书记、区创卫指挥部指挥长徐琨深刻阐述了新形势下抓好卫生城市创建工作的重要性和紧迫性,对下一步做好国家暗访工作提出了新的要求,确保全区创卫工作如期完成。