固镇县开展入托入学预防接种证查验培训
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-08-28      来源:固镇县     作者:李卫
【浏览次数:141次】  【字体: 】      
 
 

为扎实做好2019年度适龄儿童入托、入学查验接种证查验工作,提高适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率,加强托幼机构和学校传染病防控。2019年8月25日,县疾控中心举办了“2019年儿童入托入学预防接种证查验培训”,全县各乡镇防保站业务副站长及免疫规划业务人员参加了培训。县疾控中心副主任陈青松参加了培训。

县疾控中心免疫规划科组织学习了固镇县卫健委下发的文件《关于做好入托入学预防接种证查验工作的通知》,并对工作中的各个环节提出规范要求。县疾控中心副主任陈青松要求,参加培训的人员要认真学习领会文件精神,掌握入托入学接种证查验流程,务必夯实入托入学接种证查验工作,要按照《疫苗流通和预防接种管理条例》、《预防接种工作规范》要求规范开展补证补种。