坚守岗位,默默奉献的“急救人”
 
      发布时间:2020-02-03 18:41      来源:市紧急救援中心     作者:    阅读数:791
【浏览次数:791次】  【字体: 】      
 
 

“急救人”,这个称呼,代表着我们一直为生命而战,不论疫情如何肆虐,作为急救人,我们不分昼夜,不畏安危,与死神赛跑,为生命护航。当前,为更好地应对新型冠状病毒肺炎防控工作,全市120院前急救工作者积极应战,全力以赴,舍小家为大家,坚守、奋斗在各自岗位上,一线保人民、后勤保一线,团结一心,众志成城,坚决打好新型冠状病毒肺炎疫情防控战。

每天的院前急救工作能顺利开展,每项急救转运任务能圆满完成,离不开急救人的共同努力,离不开行政后勤人员的有力保障。中心党支部充分发挥战斗堡垒作用,把中心全体党员职工紧紧的团结在一起,中心上下拧成一股绳,党员领导干部率先带头,职工群众积极参与,中心全体人员在各自的岗位上默默奉献,特别是行政后勤人员,他们没有“光辉”的事迹,有时候你甚至感受不到他们工作的存在。但是,他们在平凡工作岗位上用行动诠释初心与使命,用实干践行责任与担当,用坚守筑起疫情防控的高墙,凝心聚力加入这场没有硝烟的战争中。