市中医医院举办建院三十周年文化学术活动暨皖北中医药发展高峰论坛
 
      发布时间:2019-12-28      来源:市中医医院     作者:钱雅琪
【浏览次数:499次】  【字体: 】      
 
 

12月26日,市中医医院举行建院三十周年文化学术活动暨皖北中医药发展高峰论坛。出席会议的领导和嘉宾有市卫健委副主任李剑、市卫健委中医药发展服务科科长王健,怀远县中医医院、五河县中医医院、固镇县中医医院领导,市中医药学会常务理事和理事们。兄弟医院、医联体医院的同仁,以及退休老领导、老专家、老同志们和本院职工参加会议。

开幕式由院党总支副书记张凌霞主持会议,党总支副书记、副院长杨勇飞致欢迎词。会上,市卫健委副主任李剑和市中医医院党总支副书记、副院长杨勇飞为三级甲等中医医院、蚌埠市中西医结合临床医学研究与转化中心揭牌,三甲中医医院目标的实现承载了中医医院几代人的心愿,也成就了中医医院几代人的梦想。

对荣誉职工和退休职工代表的赠牌仪式表达了市中医医院全体职工对曾经为医院的发展建设无私奉献、付出心血和汗水的老领导、老职工、前辈们的感恩感谢。而前辈们现场饱含深情、真心实意的感想感言和祝福祝愿是一次难能可贵、意义深刻的爱院爱岗教育。

开幕式最后,市卫健委副主任李剑总结讲话,他对市中医医院30年来所取得的发展进步表示了肯定和鼓励,并对医院今后进一步加快发展提出具体要求和殷切希望。

三十年来,市中医医院几代人前赴后继、励精图治、扬帆奋进的传承发展,激励着我们坚定信念,以更大的决心、更强的气魄继续开创中医医院的新辉煌。