市四院领导班子积极开展征求意见和建议
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-11-07      来源:市四院     作者:
【浏览次数:222次】  【字体: 】      
 
 

为认真检视问题、强化整改,蚌埠四院领导班子及成员采取走出去与请进来、线上与线下相结合,至11月上旬,我院领导班子通过个别谈话、设置意见箱、发放征求意见表、网站微信留言等方式,充分听取基层党员干部群众对领导班子及成员存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,梳理形成对领导班子及成员的意见。

医院干部职工们认真探讨医院现状和目前工作中遇到的问题,指出问题10条,提出建议11条。院领导班子虚心听取意见,认真检视问题。通过深入谈心谈话和广泛征求意见,院领导班子全面客观地认识到自身和工作上存在的不足,为抓好整改落实打下了坚实基础。将认真梳理大家反映的问题和提出的意见,自觉对表对标,一条一条列出问题清单,明确努力方向和整改措施。

院党总支书记翟红兵指出,不忘初心、牢记使命,关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。必须把检视问题贯穿主题教育全过程,坚持问题导向,把问题找实、把根源挖深,真刀真枪解决问题,做到边学习教育、边调查研究、边检视问题、边整改落实,奔着问题去、聚焦问题查、瞄准问题改。要切实以解决问题的成果来检验主题教育的成效,真正将主题教育成果转化为推动我院工作高质量发展的强大动力。