市紧急救援中心圆满完成烈士纪念日医疗保障任务
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-10-08      来源:市紧急救援中心     作者:
【浏览次数:278次】  【字体: 】      
 
 

9月30日,在蚌埠市革命历史陈列馆隆重举行烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式,深切缅怀英烈们的丰功伟绩,继承先烈遗志、弘扬烈士精神。市委、市人大、市政府、市政协等领导同社会各界代表一起出席仪式。

根据市委的安排和市卫健委的具体部署,市120负责现场应急医疗保障工作。接到保障任务后,市120根据活动现场有多名年龄较大的老红军、老战士参加的特点,选派素质高、业务精、政治合格、经验丰富党员志愿者组成急救小组,负责现场应急医疗保障工作,为老革命进行“一对一”的服务。当天活动无意外发生,整个活动的医疗保障工作运行平稳,圆满完成此次活动的医疗保障任务。

参加敬献花篮仪式的急救人员表示,将继承和弘扬革命先烈的伟大精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的激情、更加务实的作风,不断开创院前急救事业又好又快发展新局面。